有套房子已经做了贷款了还能做贷款吗?

快快起步了|2013-03-18 10:09

其他答案

jiuy0132

可以的.你去银行咨询下.2次贷款好像光大和农行可以.要是急用的话可以找平安.利息高点2.1左右

金隅翡丽2013

可以,算二套

李玉柱 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款的话还可以,二套。【认房又认贷】 公积金贷款跟您心有房子面积有关。【认房不认贷】

搜房网友

可以,可以做短期的二次抵押贷款,当天可以放款,也可以做银行的二次抵押贷款。还款方式灵活。 北京房子抵押银行贷款,经适房贷款,已购公房贷款,无本房屋小产权房屋回迁房贷款,房屋二次贷款,银行二次贷款,垫资贷款等咨询,王馨,(182^^1060^^4757)

房天下网友

当然可以的呢主要有两种方式,一种是短期抵押,当天就可以放款,用于短期的资金周转,不用还尾款,另一种是长期的银行贷款,还可以从银行给您贷出房屋的剩余价值 •公司专门从事抵押,质押,按揭,垫资等服务,收费低,满足不同的融资需求,个性化解决方案,专业贷款顾问。不限用途,房龄,个人征信情况张经理156

搜房网友

我公司主要做现房,暗揭房,购房合同,车贷等短期抵押公证,用于短期的资金周转,当天放款,可走银行综合费用一分多,也可走民间,有需要的请与我联系,魏女士:18103868511