PSP 高达生存突击汉化版金书指!(别复制)

是中文的游戏,日文的绝对没有用的?试过了。。。。要能用的?
翁捷在线|2013-03-17 19:33 |来自北京市

其他答案

zhaott2010

自己用金手指搜吧。搜金钱码,你当前金钱数是多少,搜的时候少两个零,如当前是136800元,搜时打1368, 买东西至余一个代码,选它选查看内存,把当前光标位置和右边第一第二和第三个位置改成最大值,返回游戏就行。只是保存代码把代码改成最大是没用的,我是过了,而且金钱数位置在重企游戏后会改变,你只是保存代码也没用。打机体看攻略就行,很容易的,三天就全机体了