别人租我们房子欠我几年房租合同也到期一年了现在找不到他人里面还有很多他的东西 门他也锁着我该怎么办

淡水清园|2013-03-17 23:27 |来自北京市

其他答案

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

建议您百度一下

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

房子到期并超过到期的期限,可采取:“1.通过法律解决:2.房子是自己的,权利在自己手里;3.找到租房人进行调节”。“1.和3.”楼上的说过你试过行不通的话。建议-多次找不到租房人,房东要维护自己的权利,我选的话我会选“2.”理由不用我说你也了解。

wudonghua2014

房子到期并超过到期的期限,可采取:“1.通过法律解决:2.房子是自己的,权利在自己手里;3.找到租房人进行调节”。“1.和3.”楼上的说过你试过行不通的话。建议-多次找不到租房人,房东要维护自己的权利,我选的话我会选“2.”理由不用我说你也了解。

周杏燕2013

房子到期并超过到期的期限,可采取:“1.通过法律解决:2.房子是自己的,权利在自己手里;3.找到租房人进行调节”。“1.和3.”楼上的说过你试过行不通的话。建议-多次找不到租房人,房东要维护自己的权利,我选的话我会选“2.”理由不用我说你也了解。!

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

房子到期并超过到期的期限,可采取:“1.通过法律解决:2.房子是自己的,权利在自己手里;3.找到租房人进行调节”。“1.和3.”楼上的说过你试过行不通的话。建议-多次找不到租房人,房东要维护自己的权利,我选的话我会选“2.”理由不用我说你也了解。

贾雪梅2013

房子到期并超过到期的期限,可采取:“1.通过法律解决:2.房子是自己的,权利在自己手里;3.找到租房人进行调节”。“1.和3.”楼上的说过你试过行不通的话。建议-多次找不到租房人,房东要维护自己的权利,我选的话我会选“2.”理由不用我说你也了解。

芯云

通过法律解决:2.房子是自己的,权利在自己手里;3.找到租房人进行调节”。“1.和3.”楼上的说过你试过行不通的话。建议-多次找不到租房人,房东要维护自己的权利,我选的话我会选“2.”理由不用我说你也了解。

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

房子到期并超过到期的期限,可采取:“1.通过法律解决:2.房子是自己的,权利在自己手里;3.找到租房人进行调节”。“1.和3.”楼上的说过你试过行不通的话。建议-多次找不到租房人,房东要维护自己的权利,我选的话我会选“2.”理由不用我说你也了解。

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

房子到期并超过到期的期限,可采取:“1.通

展学玉

聚义厅聚义厅