租他人的房子在合约未到期时遇到拆迁

具体就是租住他人的房子合约未到时间,但是遇到政府拆迁,请教下那未到期的合约能不能获得赔偿 具体怎么弄?
梦之堂|2011-01-24 21:10 |来自北京市

其他答案

黑眼影沉沉

能的,是由房主退还未到期部份的全部钱,爱贪的人会用各种理由拒绝退还,这就要看你会不会用法律来要了

千影月

能啊,既然是租人家的房子,政府要拆迁的话,理应房东处理这种事,你们的合约应当奏效。

rewgfjke

可以有赔偿你要去问房东要再就要看你的合同怎么写的了

小小脸蛋

你可以按合约或得赔偿款

红枫之家

问专家啊

ywrefbh

可以,除了退还给你房租,还得给你相应的补偿,就是租房的差价。。。还有搬家补贴。