春节回来后,房东突然说要加租,我怎么办?

春节回来后,房东突然说要加租,我怎么办? ------分隔符------ 黑根王:hgenwgw.com 育根1号:ygenyihao.com 三清茶:sanqingcgf.com
cheeks110|2013-03-12 16:55

其他答案

刘钦浩 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴帮你找房

高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你和业主签合同了没有,在合同期限内是不可以加房租的,如果没有签合同就没有办法了。谢谢

邹建林 二手房经纪人电话联系百科详情

有几种办法:1协商、2再找房子

黄伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

对于这种,真的很无奈,野猪只想着的钱,如果在这工作决定长期安居,跟野猪谈谈咯

王振新 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你以前没和业主签合同的话那你以后做事应该学聪明一点了,现在这个社会就是这么现实的,在说如果现在房东长的不是很夸张的话我想你还是住下去的好。

罗威 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!1.如果你没跟房东签租赁合同的话,你就没办法了。你是占被动的,你要么答应加租,要么走人! 2.如果你跟房东签了租赁合同的话,就按合同办事了! 不过你放心拉!过完年的房子也挺好租到的,如果您在番禺这边,我帮你搞定!

袁峰涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你们的合同到期了吗?如果到期了就没有办法了,下次租房子谈好价格后最好租期也要签的时间长一点。

梁思婷 二手房经纪人电话联系百科详情

买房才是硬道理

田维山 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你以前没和业主签合同的话那你以后做事应该学聪明一点了,现在这个社会就是这么现实的,在说如果现在房东长的不是很夸张的话我想你还是住下去的好。
第11- 19 条,共19条