春节回来后,房东突然说要加租,我怎么办?

春节回来后,房东突然说要加租,我怎么办? ------分隔符------ 黑根王:hgenwgw.com 育根1号:ygenyihao.com 三清茶:sanqingcgf.com
cheeks110|2013-03-12 16:55

其他答案

温裕平 二手房经纪人电话联系百科详情

合同到期没有?如到期了就协商了

李新华 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁每个小区房源都有份租赁合同,大家可以按照租赁合同来办事

刘仕超 二手房经纪人电话联系百科详情

房东搞好关系,每逢佳节打电话问候下送些水果,房东都不好意思加你租。

许雄雄 二手房经纪人电话联系百科详情

对于这种,真的很无奈,野猪只想着的钱,如果在这工作决定长期安居,跟野猪谈谈咯

杨志航 二手房经纪人电话联系百科详情

合同期外的只能跟业主商量,合则租,不合就另找咯

吴文超 二手房经纪人电话联系百科详情

你们的合同到期了吗?如果到期了就没有办法了,下次租房子谈好价格后最好租期也要签的时间长一点。

甄健华 二手房经纪人电话联系百科详情

你换位思考下,大不了就换一间了

asd1157955440

看加多少了,超过预算的就换房子咯

李木权 二手房经纪人电话联系百科详情

你们的合同到期了吗?如果到期了就没有办法了,下次租房子谈好价格后最好租期也要签的时间长一点

wainiml1314520

您好!1.如果你没跟房东签租赁合同的话,你就没办法了。你是占被动的,你要么答应加租,要么走人! 2.如果你跟房东签了租赁合同的话,就按合同办事了! 不过你放心拉!过完年的房子也挺好租到的,如果您在番禺这边,我帮你搞定!