国五条出来对我们房地产经纪人有什么影响?

wo158998661686|2013-03-12 08:50

其他答案

田远扬 二手房经纪人电话联系百科详情

生意不好做,快要去讨饭吃了

袁小青 二手房经纪人电话联系

做好自己的事情,不管结果如何都不能因此而下结论

一手专家2

多乐士的木漆器怎么样,给儿童房装修用的。

郑宁生 二手房经纪人电话联系百科详情

我是乳山农村户口后来转迁户口到邻镇

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

直接进去删掉就好,没有密码可以提醒发到你邮箱的。

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

在网上查不到,只能咨询贷款的银行或者建委过户大厅。

junxihe

肯定会受到一些影响,但不会太严重!

蒋露露 二手房经纪人电话联系百科详情

房子还是有人要买,有人要卖的,只是看以后的成交量就不怎么高了而已,但是国五条对改善性住房还是有宽限的,只要是满五年,家庭唯一住宅,还有刚入伙的房都是没影响的。

邱锦龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是二手市场,影响非常大。想要在这条路子走的话,会非常的艰难,第一个要求客户的质量。大方,能出得起钱的人。还有就是你的产品(房源)不在国五条规定的范围之内,这样才比较容易成交。 要么我们就只能转做一手市场。或者是租赁市场。如果还是所有人都挤在一起,那样僧多粥少。这也一样会有很多人被淘汰掉。

凌佩 二手房经纪人电话联系

生意一样做,有人上岗有人下岗