水能告诉我买卖房屋从签了合同以后一直到过户,这中间是怎么操作的

wwy866030|2013-03-09 11:58

其他答案

路晨阳 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同--审税(审房东税,客户税,查限购)--交税(营业税,个人所得税,契税)--过户--交房

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同--审税(审房东税,客户税,查限购)--交税(营业税,个人所得税,契税)--过户--交房

陈金亮 二手房经纪人电话联系百科详情

签订正式买卖合同→办理贷款→交易过户→办理产证→银行放款→交接房屋拿钥匙→物业过户

廖减分 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是不贷款的情况下 签合同—审税—拿查询结果—交税—过户 如果是贷款的情况下 签合同—办贷款—审税—拿查询结果—交税—过户

平国振 二手房经纪人电话联系百科详情

签订上海市买卖合同---审税(房东、客户,查限购和房产税)、办理贷款(若有)---交税 、贷款审核通过----办理过户手续-----20日左右出新业主产证/一周内放银行贷款(若有)。交房可视情况而定自行协商。

杨杰 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同-贷款-审税-交税-过户-向银行交他证-放贷-交房 -审税-交税-过户-交房

孙利杰 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同--审税(审房东税,客户税,查限购)--交税(营业税,个人所得税,契税)--过户--交房

李腾辉 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同--审税(审房东税,客户税,查限购)--交税(营业税,个人所得税,契税)--过户--交房

张回回 二手房经纪人电话联系百科详情

签合同 审税(审房东税 客户税 查限购) 交税(营业税 个人所得税 契税) 过户 ,最后交房!

宋海兵 二手房经纪人电话联系百科详情

签订上海市买卖合同---审税(房东、客户,查限购和房产税)、办理贷款(若有)---交税 、贷款审核通过----办理过户手续-----20日左右出新业主产证一周内放银行贷款(若有)。交房可视情况而定自行协商。