签了买卖合同,还可以换中介吗?

闲庭月下人|2012-03-30 09:01 |来自北京市

其他答案

祝子夜 二手房经纪人电话联系百科详情

对,中介费付了就都好办了!

神保彰

网上签定了买卖合同,上下家可以自己去交易中心去过户的,只要上家的产证不在中介公司就行。偷偷的给当时的中介业务员点好处费就可以了。道上话叫“跳佣”。

zwwjaps

原则上不可以,除非那家公司同意

兰连月

可以的,但是比较麻烦。

fan6151

一般来讲是不可以的,因为从诚信来讲这个是行不通的,还有就是说看你的买卖合同是不是这个中介公司提供的,你的和房东的很多材料是不是放在中介那里的,如果中途换中介的话对你会有很多麻烦和很多损失。

邓匡子

要是签定的是交易中心拉出来的买卖合同, 网上是有备案的, 中介同意 也可以变更!

a6091795

您好!一般是不可以的

朵儿0805

换是可以换.但是你要之前的中介注销合同以后才行,要不然你换了中介也没有用的

安东在线

可以换,由于买卖合同都是网上签定的,如果要换中介需先与原中介解除有效合同,再到另的中介重新签新合同

a464033581

不可以,除非你能证明这家中介公司在服务的过程中有重大瑕疵