惠万家瓷砖怎么样?用过惠万家瓷砖的朋友说说!

风哥存档|2010-08-23 09:10

其他答案

搜房网友

不错的品牌。我今天刚买。

搜房网友

 很好的品牌,价格实惠,质量过硬,赞

搜房网友

惠万家怎么说也是佛山最大的陶瓷企业新明珠的主推品牌,质量各方面怎么也不会差的啊,最重要的是,相比同一档次的一线品牌,惠万家的砖要实惠很多,性价比高吧,大家可以考虑,我装修房子的时候都快把这瓷砖学会了

搜房网友

哈,前两个星期开始看的建材,看了二十几家陶瓷店啦,白天除了在店面对比性价比晚上回来还要加班上网查看瓷砖知识啊,哎~装修套房子真心不简单啊,不过我现在就是决定在惠万家和萨米特之间选一个啊,因为对比了那么多还是觉得这两家的瓷砖质量有保证的前提下价格挺合理的,大家给个意见来?选惠万家还是选萨米特?

搜房网友

惠万家不错啊,陶瓷行业口碑很高,价格也贴心,没打什么广告,但卖的很好的牌子,主要靠质量走市场~

搜房网友

答楼上的:萨米特跟惠万家是一条生产线生产的,仅仅是砖后背的商标不一样而已,哪个便宜选哪个!

soufun-a815168

惠万家的不行,我前几天买的厨房和卫生间的,结果厨房的墙砖打开一看跟我在卖场所看到的样品颜色不一样,色差很大,看中的是绿色的但发货过来的一点绿色都没有,我去问老板,老板回答说每一批的颜色都不一样,生产工艺的原因,我听到后无语了,自己被坑了,忘以后网友们买瓷砖时注意多留心一点,问仔细一点!!

康善诚仁_qq

惠万家陶瓷,我是真心要说好,特别是导购员,说的非常详细,每一块砖的质量,优缺点,和在整个市场上的定位都是那么精准,我不得不说,惠万家的销售真的很了不起。再来说下惠万家的瓷砖,一开始,我觉得这个品牌不咋的,因为没怎么听说过,只看了冠珠和东鹏,但是那天有幸进到了惠万家瓷砖店子里,才知道关于瓷砖的种种情况,说实在的,我们是一个买家,完全不懂质量,却又要去买这个产品,真心不知道怎么选,只能凭别人说,但是惠 展开

soufun-a1021129

惠万家陶瓷是属于物美价廉的那种。惠万家陶瓷出自广东新明珠旗下的一线品牌。

wap1335853808

质量很好 性价比很高 广东新明珠集团品牌 用了十几年了 没问题