广西2013年3月二手房增名字要交税吗?

q13597313499|2013-03-04 15:21

其他答案

韦华胜 二手房经纪人电话联系百科详情

根据法律,婚后房产产权证上的名字若只有一个人,想要添加配偶名字的,不需要收契税的(最多小小的手续费而已),夫妻双方带身份证和结婚证,还有产证到房屋所在交易中心,添加产权人名、换证可以了。一般一周内可以办妥。

林超波 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻关系添加,只需要递交材料申请就可以;其他的同添加共有人跟普通过户一样,按比例交税。

吴木兰 二手房经纪人电话联系百科详情

是配偶的话是不用的

苫光云 二手房经纪人电话联系百科详情

1.夫妻关系的只需交纳契税. 2.其它的要按过户方式交纳税费.

段子誉 二手房经纪人电话联系百科详情

1.夫妻关系的只需交纳契税. 2.其它的要按过户方式交纳税费.

hengbang8

肯定要交税的

zydc27

不仅契税,其它都要交一部分

严敏华 二手房经纪人电话联系百科详情

增名字是按照买卖的形式来的,一般都要按相关的手续来办,该交的都要交。

panlimeng3344

根据法律,婚后房产产权证上的名字若只有一个人,想要添加配偶名字的,不需要收契税的(最多小小的手续费而已),夫妻双方带身份证和结婚证,还有产证到房屋所在交易中心,添加产权人名、换证可以了。一般一周内可以办妥。

白华云 二手房经纪人电话联系百科详情

要交税的,不同的人有不一样的税费