房子未满5年交易要交什么税?

听说房五条开始执行,想问问未满五年的房子交易是现在办好还是满五年后办理好,分别要多少钱
yanjiu5|2013-08-15 09:36 |来自北京市

其他答案

叶伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

满5年的房子,可以按二手房交易过户,费用低,只需要契税。 如果是不满5年的房子,可以做赠予,如房子未满五年在上海交易:上家缴纳:营业税5.65% 个人所得税2% 中介费1% 公证费如有由引起方支付。 交易手续费:交易面积乘以2.5元 登记费80元 配图费25元 权证印发5元 下家缴纳:契税3% 中介费1% 以上是所有的税费,误差0.2%!是赠予的话,以后你卖房子就要交税要很高

婉华

房子未满五年在上海交易:上家缴纳:营业税5.65% 个人所得税2% 中介费1% 公证费如有由引起方支付。 交易手续费:交易面积乘以2.5元 登记费80元 配图费25元 权证印发5元 下家缴纳:契税3% 中介费1% 以上是所有的税费,误差0.2%

刘宁 二手房经纪人电话联系百科详情

没有满五年有营业税5.6个点,和个人所得税,个人所得税按面积收,分别为1% 1.5% 3% 当然是满五年办理好了可以省下两种税费,但是要是等到满五年的话在过户就会有不可控制的风险, 这个还得自己拿主意

谌成才 二手房经纪人电话联系百科详情

哥哥哥哥哥哥红红火火

cvc0789

了考虑啦咯啦咯啦咯了

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

南京白下装饰公司排名今年的排名

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

:营业税5.65% 个人所得税2%的

阎振霄 二手房经纪人电话联系百科详情

德国都芳有款环保漆还不错~楼主可以参考参考

叶伟龙 新房置业顾问请拨打电话13411174640电话联系百科详情

房子未满五年在上海交易:上家缴纳:营业税5.65% 个人所得税2% 中介费1% 公证费如有由引起方支付。 交易手续费:交易面积乘以2.5元 登记费80元 配图费25元 权证印发5元 下家缴纳:契税3% 中介费1% 以上是所有的税费,误差0.2%!

刘开斌 新房置业顾问请拨打电话13882018165电话联系百科详情

问未满五年的房子交易是现