玄关的灯光暗点好还是亮点好

金刚狮子|2013-03-04 11:01 |来自北京市

其他答案

hebingqian123

进来不要太亮了,容易产生眩光,刺眼,玄关是一进门出,应该有一个视觉缓冲,所以暗点比较好,但不要太暗了,温馨的橙色灯光最好了

ldzaixn

暗点好 不会造成眩光眩晕的感觉

何松蔚 二手房经纪人电话联系百科详情

暗点好 不会造成眩光眩晕的感觉

李德志 二手房经纪人电话联系

看个人喜好,暗点会比较有气氛一点。

沈文正 二手房经纪人电话联系百科详情

装一个亮的,再装一个暗的,需要时自己选择即可!

口袋彩虹糖

看个人喜好呗,个人建议不要太亮。

zk519725

这个的根据自己的喜好来设计的。也可以让设计师帮您推荐和设计

瀚睿设计

玄关是指佛教的入道之门,演变到后来,泛指厅堂的外门。现在,经过长期的约定俗成,玄关指的是房门入口的一个区域。 设玄关一是为了增加主人的私密性。为避免客人一进门就对整个室内一览无遗,在进门处用木制或玻璃作隔断,划出一块区域,在视觉上遮挡一下。二是为了起装饰作用。推开房门,第一眼看到的就是玄关,这里是客人从繁杂的外界进入这个家庭的最初感觉。可以说,玄关设计是设计师整体设计思想的浓缩,它在房间 展开

极品龙网

这个看自己喜欢啦,我喜欢稍微暗点的,有气氛

碧海云天_qq2014

暗点的好些。