国五条会使一手房房价上涨?

xinlei19900717|2013-03-03 10:03

其他答案

张安凤 二手房经纪人电话联系百科详情

现在人的城镇化,房价上涨是必然。

王安 二手房经纪人电话联系百科详情

国五条肯定会束缚二手房的成交量,促使很多人会把眼光放到一手房,量升价自然会涨

候锋 二手房经纪人电话联系百科详情

国五条肯定会束缚二手房的成交量,促使很多人会把眼光放到一手房,量升价自然会涨

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房难买一手房肯定会乘虚而入啦!

用爱去做

您好!关于这个出台会对未来顾客购买二手房转向一手房。

李判 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳人口一千多万 商品房才一百多万 看看数据怎么控制都会有成交量 而且一旦对有税的房加税增收。无税的就会更猖狂想着他没税就会往上涨 有税的也会羊毛出在羊身上 也会上涨 就算不炒房 一但有刚需客户买房 有成交量就会上涨 其实中央的每次调控都是假象 往往调控一次就会上涨一次 调控是假象是房价上涨了倒是真 这国五条的细则主要是针对二套房的 就算有效果也得多年以后才能看到效果 目前一套房的刚需该买的 展开

史彬城 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房的成交量会放大,价格自然就往上走了.

谭紫云 二手房经纪人电话联系百科详情

其实不管这个国五条有没有,一手房价都是会上涨的,因为人们对生活的要求越来越高了

肖谋艳 二手房经纪人电话联系百科详情

目前所有人都在观望中,究竟深圳及全国的房价走势如何还不好说,但这项政策对二手房的打击力还是有些影响,这样的话会使部分居民将目光投入一手房,因此许多人推测一手房会上涨,然而基于中国政策本身的局限性及上有对策下有政策的曲折发展究竟会将房市带往何处谁也预测不了!但是房价涨或不涨对普通民众来说都是一个难以实现的梦!