成都朗润装饰怎么样?如何?好不好?

成都朗润装饰怎么样?如何?好不好? 我在 成都装惠网看到他们公司还可以。不晓得 成都装惠网上说的可以免费申请报价和量房是真的么?

其他答案

成都朗润装饰

朗润装饰、业务员和设计师都非常的专业,认真负责。装修过程中有一樘门,我发现不是当初我选的那个,马上给设计师小李打电话,设计师第二天就赶来看了一下,还叫来了项目经理,监理,很愉快的把这件事处理了,选公司还是要选择这种大一点的,负责任的公司!

圣西罗小王子

我家就在朗润装的,大牌子就是比其他小公司要靠谱!

小妮子1223

说实话成都成千上万家装修公司,非要说评出个最好有点难。每个人装修上的要求不一样,选择方向上肯定也不一样。比如说我自己,喜欢省心一点,了解比较多的是全包,整包的公司,最好是那种一站式的。而且自身来说最看重质量跟保障,只要质量过关,出问题有保障,价格上我觉得都可以考虑 都可以看下。多比较哈,现在基本的装修都会提供免费量房出方案报价

菜头007

不行!后悔!其他都不说了,厕所管道漏水,二楼漏一楼,春节新家过年提水用的,春节后再翻工,把地砖敲了重来,还没真正住进去,一下边角有裂缝,你说开心不开心!?一言难尽,总之就是材料有猫腻,质量不过关

重情众意

朗润,你还是很有品位的嘛。客观来讲,朗润档次还是有点不错的。之前考察了一个多月的朗润,其实什么都好,只是价格上贵了一点。没办法啊。工地,设计,各项服务都满意。也确实值那么多,但兜里钱少了点。

wap2018558257

朗润刘丰勇工长拖欠我3万工资,一直联系不上玩失踪。装修千万别找朗润这样的公司

凉小爽

他们公司说是十二年本地的大企业,无投诉、成都第二家装修上市公司。我跑了N个装修公司,朗润的价格虽然不算最高的,但是也还算比较贵的了,和龙发等比还是要便宜的多,朗润装饰公司规模比其他公司都要较大、油漆是都芳漆、防水是汉高等等材料不错。由于自己时间少,所以选择了他们。因为他们说收手机就可以监控到装修过程中的一切操作,前期感觉倒是还不错。让我选择朗润,动心朗润的是他家的设计师,设计师跟我们沟通的很好很好 展开