拆迁安置就要开始选房了,这户型该选哪个好?

我家是两室一厅,可选的户型为2号,3号,7号。
黑斑鸠|2007-06-30 13:28

其他答案

超级小兔儿

三套房屋从采光和通风的角度看,3号好但是从房间格局看2、7号好如果是我自己来选,我会选择7号理由如下:7号的朝向面向东,东比西好,夏天的西照日很厉害的,3号的格局太差了,居室不规整,客厅很难利用,东西两侧是过道,南侧有个窗户,北侧可利用的距离太小,整个客厅都被过道占用了。唯一可取的就是通风和采光好。在层高上,建议如下:不选12层以下,噪音问题、挡光问题、扬尘问题(城市扬尘一般在35米以下)反正有电 展开

kiss诱惑

1.选户型最重要的是采光和通风,采光不好就要常开灯,通风不好,屋内容易潮湿。我会选择三号。2.很显然是三号采光好,在我的骨子里,不是朝南的房子干脆不能选。一进屋黑忽忽的会很压抑,对人的心理会产生不好的影响。3.电视可以挂在卫生间的墙壁上,沙发在窗下。4.其实没什么好犹豫的,只要采光通风到位,其他的都不是问题。如果将来要出售,也更容易一些,谁会选择厢房呢?5.如果有的选,别选30层以上,太高了,每天 展开