国庆就要结束了,没选到合适的房子,下一个买房热季是什么时候?

wh_ng|2015-10-06 22:11

其他答案

陆冬 二手房经纪人电话联系百科详情

自我感觉没有什么所谓的买房热季,我国房市倒是受政策影响比较大。不过一般来说,11月到次年3月是房地产的传统淡季,开发商和房主可能会采取一定的降价措施,另外多关注网上,可能会遇到有房主急需出售的1~3年新房源,这种情况下价格一般较优惠,不过可遇不可求,而且有风险。

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

金九银十,抓紧时间抢购那

陈昕 二手房经纪人电话联系百科详情

金九银十,10月15号房交会就开始了

陈彩娟 二手房经纪人电话联系百科详情

买房本没有热季冷季之说,像北京前两年燕郊那快5000没人理,而有人借钱拿车抵押去付首付,现在已经翻四翻了,整天开宝马玩,光收租就行了。当然济南是二线城市,你看汉峪金谷,咱市政 赤资260亿重金打造金融中心,这儿升值空间很大啊,有意向的话我可以帮您

常昶 二手房经纪人电话联系百科详情

三月份四月份

徐晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

金九银十,不要超过10月,不然都会涨价

向宇芳 二手房经纪人电话联系百科详情

在今年的房产市场来看,还真没有淡季之说。买房肯定是越早买约好。毕竟现在政策这么的好。

欧燕琴 新房置业顾问请拨打电话18202885040电话联系百科详情

年底是买房旺季,开发商为冲年度任务,给到的优惠也会很大

郭婷婷 新房置业顾问请拨打电话15148071336电话联系百科详情

年底一般会便宜的

江常明 二手房经纪人电话联系百科详情

金九银十,九月份吧