成都买二手房找哪家中介公司啊?过户流程是什么?

wzyyz|2013-02-01 12:16

其他答案

萧逸2015

你好! 你可以选择中原,C21,伊城地产、链家等几个大的中介公司。 根据成都房产交易中心的规定,过户流程具体如下: 签订了买卖合同,交易双方即可携带相关手续到市中心房地产交易中心或者南门交易中心办理产权交易手续;交易部门经过相应的审查程序,确定房屋产权是否具备转让条件;按照合同规定的付款方式付清购房款,房地产交易部门正式受理转让申请;买卖双方应缴纳相关税费,并向买方核 展开

xmsoars

找伊诚地产。 查档 网迁 核税 缴费 递件 取件

cdzlgs014

最好是找一家有实力 有规模的中介 关于过户的流程 到时中介会全程帮你办理

lucy0829

找伊诚地产,过户流程是:(一次性的单子)先签三方--网签--卖方查档--当天核税--(无营业税的等5个工作日)递件--等三个工作日取件——然后办国土 按揭的话直说在签完三方后要去跑银行、找担保公司做评估、然后在和银行签借款合同,在贷款审核通过后就可以过户了。

ycdc010022667

找伊诚地产。 查档 网迁 核税 缴费 递件 取件 不懂的打电话问我,24小时静候您的来电18782931622.

qq1228932815

你好! 你可以选择中原。 根据成都房产交易中心的规定,过户流程具体如下: 签订了买卖合同,交易双方即可携带相关手续到市中心房地产交易中心或者南门交易中心办理产权交易手续;交易部门经过相应的审查程序,确定房屋产权是否具备转让条件;按照合同规定的付款方式付清购房款,房地产交易部门正式受理转让申请;买卖双方应缴纳相关税费,并向买方核发房屋所有权证。具有土地使用权证的还要到土地管理部门办理土 展开

hly777

签订了买卖合同,交易双方即可携带相关手续到市中心房地产交易中心或者南门交易中心办理产权交易手续;交易部门经过相应的审查程序,确定房屋产权是否具备转让条件;按照合同规定的付款方式付清购房款,房地产交易部门正式受理转让申请;买卖双方应缴纳相关税费,并向买方核发房屋所有权证。具有土地使用权证的还要到土地管理部门办理土地使用权变更手续。

luolingfengye

21世纪瑞腾店 1.当你确定要买,那就是客户房东中介三方签订购房 合同,、三方协商交取一部分定金 2.对于该房子进行查档 3.网签 4.核税 5.递件 6,取件

yc010023709

目前在西南片区口碑最好实力大的中介经纪公司就是伊诚地产,目前在成都门店超过200家,过户流程是1.签定三方买卖合同。2.买卖双方准备资料进行过户。3.产权过户买方支付房款给卖方。4.物业交割。5.买方拿到属于自己的产权证。

李通达 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您找伊诚地产,因为他们公司的核心价值观第一条就是客户第一,一切为客户着想,您可以联系我18224014201,我们再成都都有分店,随时可以帮助您找到您喜欢的房子,过户流程的话,到时候您给我打电话,我告诉您,打字的话就太多了。我可以给您一张过户流程的单子,上面有详细的介绍