我是唐山户口本地人第一次是全款买的房 我没贷过款 现在我以个人名义再买一套房需要贷款 首付比例多少啊

happygogogogo|2013-01-29 23:39

其他答案

彭贺明 二手房经纪人电话联系百科详情

名下有一套房产,无论贷款与否,再次购房均属于二次,首付需要60%,希望能帮到你。

wb8533

现在唐山市以银行贷款纪录为准,像您这种情况,没有贷款纪录的可以按首套房来算,首付比例按30%收取

仝欣

首付最低30%,在银行没有贷款记录,可以首付三成。

孙尧 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买的房子是走哪个银行了,如果是工商银行,只要名下有房产就算二套,首付60%。其他银行有其他银行的标准。仅供参考

yezi721521

您好,我是中国水电首郡售楼处的置业顾问叶子,第一次买房是全款,名下没有房贷算首套置业,首付比例最低30%。

于丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

首套贷款30%首付

罗琪2013

百分之三十或百分之四十都可以,因为您之前那套房是全款,银行没有记录,所以您买这套房贷款按照第一套房算。

zhaoyue6677

首付比例是最低百分之三十,如果你爱人以前贷款买过房子的话那就要按二套算了,最少首付百分之六十,要看现在的唐山政策。

王朋 二手房经纪人电话联系

首付百分之三十

高爽 二手房经纪人电话联系

是首次购房贷款算,公积金可以贷7成。商贷是六成,房龄的是20年以上的。