首次购房商业贷款,利率下浮么?下浮多少?比如贷款50万,30年还清,月供多少?

崔志伟|2013-01-26 14:44

其他答案

思源头牌

你可以到你们的小区物业公司问问

沙勇 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷首套的评定是认房认贷,以没带过款并且名下没有房产才下浮。现在下浮一般都是10%,月供大概是50*59.28=2964 基准是50*63.54=3177

刘洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷首套的评定是认房认贷,以没带过款并且名下没有房产才下浮。现在下浮一般都是10%,月供大概是50X59.28=2964 基准是50X63.54=3177 希望能帮到您

haipeng0107

就是一般家用煲汤的那种小砂罐!

李宏阳

上海东韵品质不错,具体号码请问度良

兴达集团

首先你确认下这个贷款是在谁的名下?如果是在你爸爸名下,对你来说没有影响!

梁舵 二手房经纪人电话联系百科详情

首次商业贷款利率下浮10%-15%。月供1800元左右。

张忠超 二手房经纪人电话联系百科详情

利率下浮 下浮10 月供 2964

杨宏华 二手房经纪人电话联系百科详情

下浮10%,每个月还2964元。

杨程 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷首套的评定是认房认贷,以没带过款并且名下没有房产才下浮。目前银行内部下浮15%,对外下浮10%,贷款五十年等额本息下浮10%,月供三千左右!