2017购房商业贷款利率是哪些?

其他答案

马德里sula

贷款金额10万,期限10年,贷款利率6.14%(年利率),使用等额本息的还款方式(就是你在网站上计算的那种,固定月还款金额的),月还款金额1,117.25元。到期支付总金额为134,069.82元。其中本金100,000.00元,利息34,069.82元。区别是:每月还款的持续过程中,本金金额是逐渐减小的,银行算利息都是 \\\"当前剩余未还本金金额*利率\\\"来计算的。所 展开

ask754978766

(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2012年7月6日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)5.6%;②六个月至一年(含)6%;③一至三年(含)6.15%;④三至五年(含)6.4%;⑤五年以上6.55%

ask8687044936

1、 如果贷款合同中采用的是“按年调息”的方式,则购房者要到次年1月1日才能开始享受降息后的新利率减少月供;2、 如果贷款合同中采用的是浮动利率周期调整,即按自然年调整利息的方式,则购房者要到次年的同月才能减少月供。不过少数情况下,有的贷款合同中会约定固定利率,此时购房者就无法减少月供。 一般情况下贷款银行不会主动提醒借款人利率何时开始执行,此时购房者则需要主动采用措施来知悉自己的月供变化。有什 展开