100-150万别墅,现在真的有很多就是质量不知怎样?老是在很远的深圳有没有?

一口咬定不变价|2013-01-22 10:31

其他答案

唐述敖 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友,现在说离深圳远,不过高铁。地铁开通之后,时间缩短,空间相对变小,就像60-70年代一样,我们出行是自行车,20公里/小时,很远了,现在是小车,出行60公里/小时,今年高铁一开,深圳东厦门就一个小时多点,我们思想还停在开车过去8个小时的路上,是不是落后了点 质量这个问题那就看开发商和环境了,现在豆渣工程多,我不敢说。但环境就在那,百年是不会变的。起码比深圳好很多,我们都在那边买了。 你 展开

laotan2018

眼下我们没有代理,在深圳片区内!

熊先海 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳只能买到商品房,这个价位的别墅只有深圳东(惠阳-淡水、大亚湾)有。详情请致电熊生13434401586

宋显明 二手房经纪人电话联系百科详情

老大 150 万在深圳能买个电梯两房就不错了 你还要别墅???真有勇气

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

光耀·将军湖 【在售产品】 联排别墅:123平米,6房2厅2卫 英式学院风格建筑 南向看山,北向看湖 楼层均高约3.5米 总价:110-150万 你好!【光耀·将军湖】现在推出实用面积230平米的湖山联排别墅,最低只需要120万!同类别墅在深圳可是要1000~2000万啊! 【光耀·将军湖】位居惠阳秋长4A风景区,是以生态旅游和健康养生为主的楼盘!就在叶挺将军纪念园旁边。可以观 展开

李鹏琼 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳市没有了 东莞、惠州都有很多的

温冰燕 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳买商品房都 要1万多以上了 想要买个环境好 价格便宜在深圳是没有的 在东莞樟木头这边现在还有一套花庭美墅是180平方的 价格是250万 环境非常好,现在还有洋房出售 单价才7000多是有精装修的 有需要可以了解下。

郑伟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0.0

凌佩 二手房经纪人电话联系

深圳没有,惠州倒是有,深圳的房价,你应该也有了解过的,我在南头工作,这边的房子你如果喜欢,我可以为你找到你所需要的,价格都很合理。别墅也有,但不是那个价。。呵呵,很实在的,房价就这样,不符合市场的价格,还真没有人会出售