购买了一套二手房,中介让我交给评估公司0.5%的评估费外还交了0.2%的评估抵押费,有规定吗?

我在城阳购买了149平米的二手房,,我是公积金商贷组合贷款,除了各种税费外中介还让我缴纳了评估费(房子评估价格的0.5%)和评估抵押费(房子评估价的0.2%)共7000多元,我问过其他购买二手房的都没缴纳过评估抵押费
jiang_li15|2013-01-19 13:18

其他答案

蒋大卫1

如果你贷款就得交

刘奎文 二手房经纪人电话联系百科详情

在贷款的时候,一般中介是替评估公司代收费用的,就是所谓的房屋评估的费用。

周春亮 二手房经纪人电话联系百科详情

评估只是要交一个评估总价的千分之2,就不需要交别的了。买房一定要找个大中介,您自己放心也不用之后有很多麻烦。

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

没听说过有什么评估抵押费,这是骗人的

胡馨 二手房经纪人电话联系百科详情

没有评估抵押费用,只有评估费。

A0地产顾问张国令

只有0.2%的评估费,其他的没有

丁兆民 二手房经纪人电话联系百科详情

是只有0.2%的评估费,其他的没有,希望能帮到你!

鞠焕涛 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然是贷款,但是并没有抵押费用,只有一个评估费。

薛家岛店 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,不交评估抵押费

李佐焕 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是中介让你出示两份评估报告 一份是商贷 一份是公积金