现在市场上什么油漆最好?过完年家里就要装修房子了,麻烦懂的人推荐给我一下。

过完年家里就要装修房子了,现在市场上什么油漆最好?麻烦懂的人推荐给我一下,感激不尽。
咿雅咿呀|2013-01-18 19:03

其他答案

牙牙学雨

品牌的话,我觉得来威漆还不错,欧洲牌子环保性能很好,而且品质也不错,油漆具有很好的遮盖性和较好的防霉效果和耐擦洗性,功能比较全面

kt斯文女

家庭装修用漆最重要的就是墙面漆和木器漆这2块,建议你在选漆方面多下点功夫。墙面漆要选遮盖性好的、耐擦洗、防霉的;木器清漆要选透明度高的,色漆要选上色效果好、耐黄化的。当然不管是木器漆还是墙面漆环保性能是最重要的。推荐你去了解一下来威漆,一个欧洲的高端油漆品牌,墙面漆和木器漆都做的很好

若止若

我对油漆的品牌也不是很熟悉,不过油漆的环保性能好像最重要吧,其实楼主你为啥不去找装修过的朋友取取经呢,他们可是有实际经验的呀。

景湘装饰

好一点可以采用德国都芳 不过价格高 实惠又环保可以考虑多乐士、立邦、美涂士都可以 清漆的话还是华润比较过硬

彩绘涂鸦

现在国内市场上像来威漆、多乐士等几个大品牌的油漆都还不错。自家装修可以考虑一下来威漆,环保性能很好,产品质量也是行业中最领先的。

冰欺凌的周末

建议你年后多跑跑建材市场,先熟悉一下品牌,不要盲目购买,毕竟刷漆是家装中的大工程。