不知道什么油漆最好?现在装修房子大家都用什么油漆呀?

现在装修房子大家都用什么油漆呀?不知道什么油漆最好?
ai是负荷|2012-11-26 16:39

其他答案

樱花满天飞uio

市面上几个知名的品牌的油漆都还不错,你可以去了解一下,然后选一个自己最满意滴!

棉花棒棒棒

建议选购大品牌的油漆比较好!品牌于油漆来说,是质量和环保的标准,可以大大降低你购买的风险,大品牌的产品往往更加值得信赖

采蘑菇ldlg

现在一般都比较喜欢用环保油漆,具体品牌还是要根据你的具体的情况和需求而定的。个人觉得来威漆还不错,油漆的有害物质含量很低,颜色纯正,漆膜细腻,遮盖性也强,而且还有防霉防潮功效,刷完后气味清新,我家用的就是来威,感觉很不错的,他家的产品系列很多,你可以去官网好好了解一下

开心豆豆啊

从环保安全,成色纯正,漆膜细腻,高遮盖性,防潮防霉,防污抗黄等各方面因素考虑个人推荐你用来威漆。来威漆不仅在以上方面做得出类拔萃,价格还非常厚道,虽然是世界品牌,但是价格比较亲民,性价比很高。