佛山市三水区哪家小户型装修公司好?

三水区哪家小户型装修公司好?
是学技能|2013-01-17 16:24

其他答案

施罛是

装修的朋友,装修公司千万家,一家一家地找很吃亏的。 如果你是的话,我建议你去装修快车网看看。 他们只要是帮业主找装修公司的,还是免费的。 他们的总站在,找优质的装修公司应该还可以。 他们还有业主保障计划,我之前装修业是在那里找的。 你搜索一下:装修快车网 。你就知道了

wuyongie

我个人建议你不要找装修公司,因为他们的收费比较贵(税费,营业费,门面费,管理费等等)都会算在用户的头上, 你可以找比较有经验且比较老实的专业装修人员给你装修,我也是才买的房子,90多个方,就是请的专业装修人员做的,真的感觉还不错,收费也比较便宜,质量也比较好, 那个装修的人员都有二十多年的经验.人也比较可靠,你需要什么样的效果他们都会按照你的要求来做, 他们装修的联系电话是 13690801698 展开