要在福州置业买商铺的话是不是现在不是时机啊?最近好像租金涨了,商铺出卖价格会不会也涨?

在爱楼网上看到了一个满意的商铺房源,在考虑买不买。。
lvdou789|2013-01-17 14:12

其他答案

林枞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在也差不了多少了,自己要把握时机!

郑慧萍 二手房经纪人电话联系百科详情

店铺买远比租好 看到合适价格合适地段迅速买掉 买了不会后悔

吴学良 二手房经纪人电话联系百科详情

价格永远都是随着市场走,但是商铺的价格只会升不会降

林如飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好··只要符合您的需求都可以买,买店面还是不错的··

陈美芳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的时机买房是最好的,今年利率有下调,而且今年房价都没涨,明年下半年就不好说了

maitianchunyan

现在福州购买商铺倒是比较适合

林建荣 二手房经纪人电话联系百科详情

固定资产可以说不怕贬值,福州商铺店面升值潜力还是有的。

王晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

租金涨了!租金涨一点,总价最少要涨好几万!

严生琛 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵要看你是哪个地段的商铺咯.

15080081188a

首先是看要买哪里的商铺,目前以福州这个市场来看,现在这个时期买到合适的商铺,还是可以的,商铺租金跟商铺卖价是成正比的,卖的越高,租金也就越高。而且最好跟周边的商铺做一些对比跟参考。