最近的房价要开始上涨了是吗?我是不是可以放弃最近买房,去投资股票了?

其他答案

soufunapp73884232

一线城市房价趋于稳步微缓回升,二线城市趋于平稳涨跌不会太明显,中长期看好房地产。对于股票来说最近市场波动幅度大,震荡行情为主,市场趋势还会往下探,市场人气不足,成交量不大,市场里多数属存量资金的一种操作,市场已经趋于需要长时间的积累调整才能消化前期的下跌。 股市还是观望为主,多看少动,看重业绩良好的绩优股。

暖暖海味咖啡

还是先储蓄吧,投资最大的悲剧就是机会来了手里却没有钱。

不为人知的zzh

八月份近百城市的房价都是上涨的,金九银十,九月份时更要张的。至于要不要买房,刚需您就没办法选择了。等的话容易越来越高,还不如尽快买了。不是刚需,投资股票也要谨慎。最近股市也不是很高涨您说是么~

陈威威 二手房经纪人电话联系百科详情

股市有风险,投资需谨慎!!买房好,固定资产!!

马国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子好点,房子是不动产,买股票风险大,房子从来都是在涨价的,保险稳赚不赔的。

长颈鹿和猪的故事

理性一点还是买房比较好,毕竟买房也是一种合理的理性的投资。股票风险太大。万一赔了呢。房价越长越高到时候买万一手头钱不够就惨了。

心动幸福麓山

好像股市最近也不怎么景气吧。

soufunso92123

还是买房子,至少是不动产,投资容易亏!

齐(葡京)

人民币贬值,经济下滑,人口老龄化,消费不振,任何投资都打水漂,现金为王。