找个装修公司,能在后期遇到问题的时候解决,不推脱责任的,这个签合同的时候都要放进去的,房子是在苏州的

房天下网友|2013-01-17 13:40

其他答案

咨询顾问

这样的啊,问问吧

郑芹 二手房经纪人电话联系百科详情

朗诗里程欢迎您

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是喜欢什么样的户型,我们有朝南的有南北向的啊

玫瑰湖滨

贝依多室内装潢有限公司

千也装饰设计

上海千也装饰设计有限公司公司主要致力于商业工装设计范围:商业空间、办公空间、餐饮空间、品牌连锁店面设计、酒吧设计等室内装饰装修与施工。千也装饰立足于上海及江浙工程设计装饰业务,经过多年的努力和发展,积累了丰富的设计及施工经验,是一间以一流的管理,高水平的设计、精湛的施工和完善的售后服务一体化的专业装饰设计工程公司。 公司秉承“创意设计,精致施工”的经营理念,树立了“诚信、团队、拼搏、创新 展开

许传凤 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是没有问题的,如果您有需要的话,我会帮您选择一个细心,负责的装修公司

同性同行

业主,您好!以下是我们的服务保障: 1.电子派工系统 2.设计图纸标准化机制 3.材料验收机制 4.检验机制 5.ERP质量信息登记机制 6.工程验收机制 7.阳光8小时快速反应机制 8.呼叫中心. 我们主要以环保三重防护体系和四大质量保障系统,公司郑重承诺“环保不达标,全额退款”。 主要保障有:工艺保障,材料保障,环境保障,服务保障,四大保障。之所以有百万家户主信赖我们,是因 展开

搜房网友

就是,装修公司很重要,后续如果有问题真心很麻烦的。 西文卫浴祝您生活愉快!

QQ:2608170238

找一个品牌的公司吧!比较大的哦!这样对你说的问题就不存在哦!

上海永盛橱柜门厂家

你好,我是上海做橱柜门生产的厂家。如果您装修过程中有需要用到门板,可以与我联系。 联系方式:18321255960 厂址:上海市青浦区 朱家角工业园区 康园路26号 主要生产:橱柜门、简约门板、欧式门板、百叶门、等 各种高档模压吸塑板