想找个上海装修公司帮我设计一下房子的装修方案?

房子买了,装修犯愁了,怎么装修好呢?想找家好点的上海装修公司给设计个方案?不知道上海装修公司哪家好点呀?www.sh-zhuangxiu.com这家怎么样呀?
quqian7|2012-08-07 20:13 |来自北京市

其他答案

苏又臻

怎么联系你,我在百度网,已经接了很多套了。如果需要设计可以百度“厦门尚贤空间设计”就可以找到我,我是设计师小万。

张永5910

选择装修公司建议多了解同小区一些邻居的装修公司的口碑,多看看别人的装修样板房或者选几家公司上门了解比较下!我家是浦东艺泰安邦小区的,装修的时候就是选择了同济装潢、百姓装潢、辰歌装饰三家做比较,最好我们比较下来还是选择了辰歌装饰,主要是他们相对性价比高一点,同济和百姓装潢都是高端品牌,收费也就偏高!而辰歌收费属于中游,但他们打的是施工品牌,看来他们几个工地,施工质量确实非常不错!所以最后选了辰歌装饰 展开

phmkci1203

我知道的荣昕设计挺不错的,装修质量特别的好

希望的田野上_qq

找装修公司我推荐星岳装潢,价格实惠

萌芽文学

亲爱的业主,你还在为装修而发愁吗,你还在为选择装修公司而在担心吗?你还在为没有过装修经验而迷茫?别着急,[我要装网]让您想装就装!无后顾之忧!

徐秋实

建议你找百安居装修公司、

huarongdd

广告 留反链的

海外天空

自己找自己当然好,像您这么虚假,网站根本不可能做起来

长空放飞

给你推荐一家吧,我装修就是找的他,叫(我要装网),是一家非常专业的网络装修招标平台!里面有上千家全国各地有名的装修公司,他们对业主是免费的,而且他们的客服非常好,帮我解决好多装修招标的问题!你可以去试试!注册一下。百度搜‘我要装’就行!