外地户口,想把户口迁过来广州可以吗?

外地户口,?有大专学历,35岁,在广州有3年社,保想把户口迁过来广州可以吗?有没有具体一点的办法?或者这一类的服务公司和收费行情?
hou19910623|2013-01-10 01:23

其他答案

婉华

现在不能迁户口了

w272120982

1.建议外地人的人广州地区的购房资格不用钱来买,合法通过自己本人所在企业缴纳社保和个人所得税而取得的证明;2.如果查出虚假的,当然首当其中承担伪造国家公文的相关的法律和法规,国家房管部门和税局也会对买家作出相应的处罚。

陈丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

有一个最快 最有效的方法就是 找个广州户口的女生做老婆~!

dong4851572

这个可以,很简单。直接在广州买套房子过户。又简单又方便。反正你也是在广州住,不可以能一直租房吧?

龙瑞清 二手房经纪人电话联系百科详情

办法是存在的 只是需要点时间和金钱

吴谋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以办,如果想找人的话,现在我可以帮你,15000元。

钟福敏 二手房经纪人电话联系百科详情

还要办在广州居住五年以上的居住证

潘梓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看看你的资料齐不齐全

叶建永 二手房经纪人电话联系百科详情

通常有三个途径:1.配偶为广州人,或小孩为广州人,这样的话若您连续五年无犯罪记录,即可将户口迁移过来,不受年龄限制。2.市面上很多人承诺给钱可以帮您帮户口的,通常是按照人才引进的政策办理,通常不可以超过35周岁,且要全家人一起办理,收费高有风险。3.缴纳个人所得税全家入户:连续三年缴纳个人税累计10万,即可将全家人户口迁来广州,不 受年龄限制。我们公司很多同事都是通过第三个方法将户口迁入广州的。

李沛峰 二手房经纪人电话联系百科详情

有这样的服务的,需要的话 给电话我帮你联系 13642606160