我外地户口想落户在广州,要买多大房子才能落户?

不为人知的zzh|2015-08-13 14:51

其他答案

小问题我是小问题

不可以,买房入户的政策早就取消了。2015入户广州政策调整:为了更好的体现公平性和规范入户广州的政策和问题,广州入户政策做了一下调整:1、取消了以往的纳税入户,体现了政府落户广州政策的日益公平;2、违反计生和子女违反计生的将不能再入户广州,以往的投靠和通过纳税入户的方式解决这问题3、人才入户和技能入户统一为引进人才入户;4、积分入户的门槛降低,现在只要60分就能申请。但是入户门槛相对提高了;5、新 展开

梁月梅 二手房经纪人电话联系百科详情

不是看你买了多大的房子,是看您有没有条件,积分入户比较实在,社保4年以上,积分60分,不超生

曾家骏 二手房经纪人电话联系百科详情

想落户广州不是买房就能解决的,您可以通过积分入户或者人才引进的方法落户,至于房产方面,只要是住宅就可以了

小呀小喇叭

2015入户广州申请条件:入户广州申请条件虽然一直都有小许变化,但是有两大总体条件一直没有变化:1:未违反计划生育政策;2:无犯罪记录 除了这两大基本原则外,其他还有:1:缴纳了社保2:办理了广州居住证3:在广州工作的申请者,需要有一年或以上的劳动合同。

潘展鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

要买社保这个前提18825073086

zz小飞

220平---226平

李伟科 二手房经纪人电话联系百科详情

广州很难18565586124

罗志林 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的条件了想了解请联系我13533989774

范红恢 新房置业顾问请拨打电话15989026981电话联系百科详情

现如今买房入户政策已经很难实现了!除非一些特例!可以实现的有积分入户。人才引进等等

rentapp331645870

足够条件,多大的房子都可以