老公是北京户口,老公婚前名下有一套全款的房子,没有贷款过,现在想买二套

首套房没有贷款过,现在再买房子是否算二套?首付比例最多多少?是否按照利率的1.1倍?谢谢
落寞紫色|2013-01-09 15:03

其他答案

lj15801004654

房子如果是外地的,就是首套;房子如果是北京的,就是二套!二套的认定是在北京是否唯一住房,以家庭为单位。再买房的话,不管是商贷还是公积金都算二套。但公积金有要求的,人均住房面积是29.4平米/人。按级别分类,A级的最多贷104万,B级的最多贷92万,C级的最多贷80万,你的月缴存多少也跟你贷的款有关系。二套首付6成,贷4成,利率上浮10%。你要是还有疑问的话,就请联系我,156-0128-8178王 展开

laoma986319

名下有一套房,如果再买房,肯定是二套,交税和贷款都是二套。利率肯定要上浮10%。 如果现有住房人均面积超过29.4㎡,就用不了公积金贷款了,只能商贷。

程雨 二手房经纪人电话联系

是的 二套 贷款是评估价的40% 剩下的都是首付。首付的价格大概就是房屋总价的68%

霍燕鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

买二套贷款利率是上浮10%,利率1.1倍(上浮10%).因为你老公是北京户口,可以拥有两套住房 (40年和50年和商住除外)

景松超 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是二套了,贷款首付6成,利率上浮10%,

anju518

你好,二套的认定是在北京是否唯一住房,以家庭为单位。再买房的话,不管是商贷还是公积金都算二套。但公积金有要求的,人均住房面积是29.4平米/人。按级别分类,A级的最多贷104万,B级的最多贷92万,C级的最多贷80万,你的月缴存多少也跟你贷的款有关系。二套首付6成,贷4成,利率上浮10%。

nannanziyu825

算二套,如果走商贷,可以贷四成,利率上浮10%;如果走公积金,最高贷80万,剩下的就是首付。

yvhkdai

算是二套,商贷首付6成,贷4成,商贷认房又认贷,利率上幅1.1倍。

zhaoyuying1

你好,二套的认定是在北京是否唯一住房,以家庭为单位。再买房的话,不管是商贷还是公积金都算二套。但公积金有要求的,人均住房面积是29.4平米/人。按级别分类,A级的最多贷104万,B级的最多贷92万,C级的最多贷80万,你的月缴存多少也跟你贷的款有关系。二套首付6成,贷4成,利率上浮10%。你要是还有疑问的话,就请联系我,1333-110-9922赵玉英很高兴为你服务。

刘林 二手房经纪人电话联系百科详情

房子如果是外地的,就是首套;房子如果是北京的,就是二套,首付6成,利率上浮1.1倍。公积金贷款还要看人均面积超没超过29.4平,超过的话就用不了公积金了。