什么牌子的乳胶漆最环保?

花落凝弦|2013-01-08 15:28

其他答案

bolibei99

硅藻泥是代替乳胶漆和壁纸 吸附分解甲醛 兰舍硅藻泥是一种集功能性,艺术性,环保性于一体的新型墙面装修材料,能够快速吸附甲醛等有毒有害物质,24小时甲醛去除率达到80%以上。它本身不含任何有毒物质,还吸附沙发、地板、家具释放的大量甲醛,并将其分解。 硅藻泥的寿命至少是20年以上,乳胶漆和壁纸都含甲醛有毒,新房装修后,至少晾半年才能入住。可甲醛的释放年限是3-15年。另外,乳胶漆和壁纸3-5的寿命 展开

张志会 新房置业顾问请拨打电话13652093161电话联系百科详情

会的冰龙可以出无影关键还是看rp

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

房价倒挂,即房价与应该呈现的趋势相反的反常现象。

应小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是中介费,还有租赁费。

世世若不离

晨光的内墙涂料绿色环保,健康无污染,施工也很简单,滚涂、喷涂都可以,色彩也可以任意调色,种类齐全

离经易道为紫霞

来威漆吧,欧洲高端油漆品牌,通过国家环保标准认证的。