现居住的一套房,和父母都有名字。准备再买一套我结婚用是否算首套房?有没有面积60平的限制?

nokia1118|2013-01-08 15:23

其他答案

唐虎 二手房经纪人电话联系百科详情

有,因为你和你的父母已经有一套房子了

耿绍奇 二手房经纪人电话联系百科详情

和父母有名字否只是跟限购有关系,现规定与父母名字在一起的房子不算套数,正常外地人只可买一套。上海人单身一套。一个家庭可以买两套。交易的话只要有名字就算套数,在买的话契税只能按3%来交。

石川 二手房经纪人电话联系百科详情

和父母的产证如果是未成年前加的名字 交易中心算二套 贷款算首套 如果成年后上的产证那交易中心和银行都算二套

梁敬宇 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是二套,贷款是首套,上海本地房产税,人均超过60平的部分交房产税。契税是二套3%

梁鹏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

先卖掉世上的房子再买就算首套,先买在卖就算是二套了

樊玉柱 二手房经纪人电话联系百科详情

是不是首套,看你上产正时时多大?成年了在买是二套了,由于之前没贷款过,所以贷款是首套,你现在以结婚来买房的,是没有面积限制的

陈林 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在与你父母共有的房子看是否是你成年以后买的,如果是成年以后买的那就算第2套了

张东江 二手房经纪人电话联系百科详情

和父母有名字否只是跟限购有关系,现规定与父母名字在一起的房子不算套数,正常外地人只可买一套。上海人单身一套。一个家庭可以买两套。交易的话只要有名字就算套数,在买的话契税只能按3%来交。

袁加焰 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套的,贷款可以做首套,契税合同价的3%。没有面积的限制,只是说人均面积超过60平米,超出部分要交房产税.

雍齐 二手房经纪人电话联系百科详情

根据上海现在的政策,你是属于二套,但是如果你是未成年名字就在产权上,算首套房。二套契税3%,首套契税1或1.5根据面积来定义,非普通就是3%了,房产税根据你的房产面积来计算的。