卖二手装修房收取买家定金时,候签订居间协议要注意哪些问题?详细些?

xxdd924|2013-01-07 10:19

其他答案

石川 二手房经纪人电话联系百科详情

到手价还是成交价 付款方式 违约责任

顾权 二手房经纪人电话联系百科详情

报个到手价,到你心理价位了就行了.其他就让中介去操作,选个你信得过的人

张福林 二手房经纪人电话联系百科详情

不用注意什么的 居间协议的风险都在中介公司的

王亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

房子得价格是到手还是各付,违约情况罚款,保证在24小时内不给别人看房子,是否送家具维修基金,是否送家电,是否有户口,方便不方便迁走,是否有贷款,哪个银行,需不需要买家首付还款等等。。。

刘田英 二手房经纪人电话联系

价格是到手还是各付,交易签合同时间、交房时间,贷款时间,违约责任,装修家具电器是否包含,还有维修基金、煤气户头、有线电视户头是否有约定,付款的时间结点,近交易中心办理产权过户时间.

付贵权 二手房经纪人电话联系百科详情

价格是到手还是各付,交易签合同时间、交房时间,贷款时间,违约责任,装修家具电器是否包含,还有维修基金、煤气户头、有线电视户头是否有约定,付款的时间结点,近交易中心办理产权过户时间.

许飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

价格到手还是各付,装修家具电器是否包含.交易签合同时间、交房时间,贷款时间,违约责任. 付款方式。

康宇 二手房经纪人电话联系百科详情

要确定此房是房东自主还是出租给租客住,若出租,要与租客协商,让租客签订放弃此房的优先购买全,防止引发纠纷; 签居间时要确定购买方式,是税费各付价还是净到手价; 要问清大致过户日期,若贷款,尾款何时到位。 暂时想到这些,若有什么疑问可到我的店铺,查看我的联系方式,随时为您解答

潘克锋 二手房经纪人电话联系百科详情

找个专业点的中介机构,他们会帮您解决那些疑虑的。帮您控制风险。花点钱,买个放心。

施文华 二手房经纪人电话联系百科详情

价格到手还是各付,装修家具电器是否包含,还有维修基金、煤气户头、有线电视户头是否有约定,付款的时间结点,近交易中心办理产权过户时间、交房时间!