博凯装饰怎么样,如何,好不好?

博凯装饰好不好,是全国性的还是地方性的,哪位知道的麻烦告诉一下

其他答案

博凯装饰2013

我是博凯装饰公司的,我在这里回复一下一楼的问题,做装修时。你和我们签定合同。肯定要给你一个设计图,当设计图给你之前。我们双方是通过商量后而定下的,定下后就会按照设计的方案进行施工,大家都明白,做工程不是乱来的。也不是乱改的,后来如果你对以前的设计不如意。再和设计师商量。这样就就破坏了以的设计方案,但是施工队在按以前的方案施工,如果有需求,是肻定要达成一致一才修改 然后我们公司。不会出现不理,决人 展开

搜房网友

不好,真心的后悔,现在还来扯皮,他们主要就是把合同一签给你个设计图,当你不满意她的设计图的时候她就会说,没办法就只能这样,不行也德行的鼓捣让你接受,当你晚交了尾款,那更不德了,乱七八糟的乱决你不说,还把你妈老汉带起,我还去看了他们的官网,而不是请黑客刷的,全部都好的不得了?我只表达重庆店,其他地方有没有就不知道了,

secondhouse416990610

千万不要找这家公司装修,极端不负责任,我装修完半年后屋内墙面大面积出现起毛,发霉,渗水现象,墙纸脱离,三室两厅每间屋都有,情况非常严重,找到装修公司,老板刘万强推卸责任,都几年了都无法解决.差评!

tanmmye

3楼,这不关出不出得起钱的事儿,你是多么有钱啊?该怎么样就怎么样;好好协商才对,骂人就是不对,个别公司的业务员素质低下是存在的,谁不想多赚点钱,公司应该要管理好自己的员工,那是客户口碑的第一感观,提了意见要自查。

搜房网友

装房子 出不出的起钱嘛 、 没的钱又要很好的东西 。 一楼的 、 我都不知道 为什么装个房子还要扯皮 、 天天630 也在演 、 节约钱 被外面骗 。 怕正规公司不得哟 。 起码博凯他们还要运作