外地户口,上海买房,无结婚证,如何操作,交易中会在什么环节需要结婚证 高分求解!

changxuanhao|2012-12-31 17:24

其他答案

吴俊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这种情况,必须是已家庭为单位在上海才可以买房,而且必须有1年以上的税单或社保其中之一,所以结婚证是必须要的,不然是被限购的。

徐凌霄 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房,必须有以下几个前提: 1、在上海工作,并且满一年的税单或社保。 2、已婚人士。 3、在上海没有房产(住宅类的)。 只有满足以上环节,才可以卖房,不然都在限购范围内。 纯手打,如果对你有帮助,希望被采纳

龙连兵 二手房经纪人电话联系百科详情

这个在2012年6月份之前税单可以补 然后也不要结婚证 也就是说在6月份之前可以买的 能搞定 但是6月份后就不行了 都操作不了了 如果有中介或者任何人跟你说 只要拿钱就能搞定的话 绝对是骗钱的!!!!慎重

hytuyucheng

现在外地户口必须是要结婚证的,结婚证会在审税办贷款的时候要的,可以找个人假结婚

郑新培 二手房经纪人电话联系百科详情

像这样的问题正常是被限购的,但是可以通过一些关系解决的!

黄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

外地单身不可买上海住宅类的房产了,有3个限制:1、无上海户口 2、无结婚证 3、无缴税一年以上。可买商住型房产,自住或者投资还行了,不可落户!两个解决办法,1、先回家结婚 2、以父母名义购买。

周振华 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口即使在上海交了社保,单身者目前也属于限购行列,在审税环节、过户时都要审核的

贾帏 二手房经纪人电话联系百科详情

不好买房,外地人必须结婚以后在上海才能买房!

詹春辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,需要一年以上的社保和税单,审核您的税费时需要结婚证。

潘克锋 二手房经纪人电话联系百科详情

还是找个人结了吧。现在在上海结婚离婚比买房容易多了