阿卡迪亚最近装修的业主大概有多少呢?主要是哪些装修公司在施工?(来自苏州阿卡迪亚小区)

萌小猫|2012-12-30 13:55

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

现在就很厉害,国耀上河城,景瑞阳光尚城都很不错

xfb_18273110508

这个看你们之间的协议了,有的著名降价补偿的就可以

wy58703761

要咨询当地建委房管局办理房产证

宗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

绿萝、吊兰等绿叶植物,不要养花

方利娟 二手房经纪人电话联系百科详情

里面在装修的业主目前只有几家,明年会多一些,因为业主都知道那边的大型商业都要到明年才会建好,大部分小区的交房时间都是2012年底附近,都是业主自己找的装修公司的。

马红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

信我们的话,我们可以帮联系好吗

陈刚 二手房经纪人电话联系百科详情

具我个人了解,这个别墅小区还没有完全交房,具体情况您可以去咨询下物业,那边会有一个准确的答案,因为所有的装修都要经过物业走一道程序的

徐文锐 二手房经纪人电话联系百科详情

那边周边配套还没起来。没有多少人去装修的。装修了也不一定马上去住

李军平 二手房经纪人电话联系百科详情

不是很了解 不能帮你!