乙中介要求我支付中介费合理吗?

我在甲中介看一套房,报价66万,经人介绍在乙中介看了同一套房(到那以后才发现看的是在甲中介看过的那套房,事先我并不知道),报价68万,于是我和甲中介签订购房协议,过户后乙中介要求我支付2%的中介费(我和乙中介并没有签订任何看房单或者购房协议),这种情况我该不该支付中介费。
myruntian|2012-12-27 14:26

其他答案

周立锁 二手房经纪人电话联系百科详情

那是因为你自己做事不规范造成,你肯定是跳人单了。好好协商吧

jizetian

不用付,不用搭理他

杨传进 二手房经纪人电话联系百科详情

什么是小户型,多大的房子可以算作小户型

xwb1057148374

不用支付,但是您不该跟两个公司看同一个房子,不然签了看房单到时候又纠纷就麻烦了,

a674062683aa

这个是不需要的,不过你做的很不到位啊。

赵玉飞 二手房经纪人电话联系百科详情

再骚扰你,就打电话报警

wawjmd17z

前提是您先跟甲方看的房子。这样就不用支付乙方中介费了

yuyouyi2007

不用支付,因为谁先带看的算谁的

赵谦 二手房经纪人电话联系百科详情

你不用管他,他拿你没有任何办法,首先你和乙中介根本没有签看房单,所以他也没有证据,其次,就算是有看房单,他也没辙,因为,我们中介行业的这个看房单只是一个公司流程,没有任何法律效应

贾峰宾 二手房经纪人电话联系百科详情

不用,因为您根本都没有在乙中介购房,所以不存在收费一说