我想买套房子.贷款有什么程序啊?

我想买套房子.贷款有什么程序啊?这网上(http://www.aq598.com)说的靠谱吗?
snjzcz123|2012-12-26 16:54

其他答案

笑笑8123

具体可以来电咨询,笑笑为您解答置业问题 御锦城御锦城诞生于浐灞生态区核心,两千亩成熟大盘,总规划300万平方米,御锦城融合生态价值、公园配套价值(5万㎡中央儿童公园、2000米浐河)、功能价值(25万建面凯德旗舰商业繁华,畅享一站式购物,12年全程教育培养)区位价值(紧邻—长乐路,咫尺浐河东路、东三环、华清路等,十余条公交线路,地铁一号线2013年9月直通社区,出行随时随性,后期有任何问题请与 展开

lj13716559311

首先看房---定金---签约----审核资质-----约评估房子----网签合同---约面签--(准备资料 营业执照副本加盖公章,收入证明两份,银行卡,户口首页,本人页 ,本人身份证。单身证明。如果是已婚是带上您爱人的相关证件和户口本)---面签后等到3-5日批贷---过户----拿到房本进行抵押---10-15个工作日房主拿到贷款金额---腾房-物业交割 。

魏维波 二手房经纪人电话联系百科详情

准备工作: 1、提供所有上产证人的全名与身份证号码。 2、房屋评估,需提供房屋的具体地址、面积、总高、竣工、产证编码(看银行提供) 3、如果选择组合贷款,需提供公积金账号和以上信息(额度公积金中心说了算) 4、如需签贷款合同,请完成上面三项工作,提早1-3日通知,签约当日请上下全部到场,签字提供所有材料。 材料:身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水,首付款收据,银行转账凭证,未成 展开

谢武 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找我爱我家的中介公司来帮你办理

徐曼 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还要看你是购买一手房,还是二手房,有什么问题可以直接给我打电话 徐曼15822076575

吴昭 二手房经纪人电话联系百科详情

程序走下来差布多得要45天左右

马绍贵 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房,整个贷款流程一般是由开发商找代理办理的。 二手房,各个地方的流程都有不太一样的。建议是找当地的房地产经纪公司询问或者是代理。

j15982059586

你可以找家不错的中介公司来帮你办理

兰亭上锦贾大成

兰亭上锦: 首先看好户型楼层,接受价格的情况下,认购确定房号,接着查询个人购房资格,再着查询个人征信记录,最后约合作银行到售楼处,办理相关贷款手续和签约手续

邓邓

(1)选择房产 购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。 (2)办理按揭贷款申请 购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有 展开