未来房价会怎么变化??厦门的

ruixiangjing.huangyifei.net
henku|2012-12-23 22:45

其他答案

贾晓瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

厦门的房价会未来会和一线城市看齐,也就是说道532的格局,长得空间很大

阳永华 二手房经纪人电话联系百科详情

2012年,房价将较快下跌。接着,房价下跌3-5年,中途会有起落,以后在底部震荡10-20年。跌幅较难估计,大概30%--65%吧?毕竟中国的房子是世界上最贵的。按可比较的相当价格(综合考察两地的名义房价、土地权时限、土地希贵性、房子质量、普通市民收入差距),厦门房价相当于东京的6-10倍左右!但是东京的房价已经下跌了22年,20年前也是贵得不得了。眼下厦门房价依然继续上涨。

龙秀兰

上上公馆周边超市比较多,需要的话你可以到他们的售楼部了解

moxiaojin2016

现在的新证都是一样的即使不一样也没有影响

李先生 二手房经纪人电话联系百科详情

未来的房价会上涨,问题在于涨多还是涨少。

徐坤 二手房经纪人电话联系百科详情

岛内的价格已经快到一个饱和期了,专家预计厦门房产走向2 3 5 低端2万 中端3万 高端5万,现在岛内差不多到这个价格,现在岛外的房价也是蒸蒸日上。至少这两年房价是不会打压的,现在人民币贬值,资金膨胀,房东产是带动经济的主要来源,政府没办法打压。至少现在没办法。

黄达亮 二手房经纪人电话联系百科详情

持续稳定增涨..

李鹏诚 二手房经纪人电话联系百科详情

岛内房价暂无下滑,未来或许会集聚上升。

朱广成 二手房经纪人电话联系百科详情

购房热,房价在慢慢上涨。。。