本来房产中介约好我和上家一起去申税的,但房产中介突然告知,上家可以在交易过户当天申税,请问这对吗?

也就是说上家的税可以交易当天完成申税缴税,不用等待了,房产中介说这是交易中心通知的不知道对不对?
athrun_juwen|2012-12-17 22:08

其他答案

徐平 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的,新修改....

王友才 二手房经纪人电话联系百科详情

申税是买方的事情,和上家(房东)没有关系的。办贷款的话需要房东(上家)带着相关证件到场的。

毕媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 这是新政策.

管建建 二手房经纪人电话联系百科详情

之所以过户前要先审下家的税是因为审下家的税相关部门要调取下家在上海的所有房产明细,一般流程需要7天,所以要预先审好。而上家的税可以在过户当天审完当天缴纳,如果上家是到手价过户当天他们的税费就由您缴纳了,如果不是那由他们自己承担。故不必有什么疑虑。

汪小民 二手房经纪人电话联系百科详情

上家可以在当天审税的,你的税要先审好才可以过户

杨计 二手房经纪人电话联系百科详情

之所以过户前要先审下家的税是因为审下家的税相关部门要调取下家在上海的所有房产明细,一般流程需要7天,所以要预先审好。而上家的税可以在过户当天审完当天缴纳,如果上家是到手价过户当天他们的税费就由您缴纳了,如果不是那由他们自己承担。故不必有什么疑虑。

李智鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

是的还要从交6个月

计成文 二手房经纪人电话联系百科详情

是不可以当天审税的

陆锐 二手房经纪人电话联系百科详情

上家可以在当天审税的,你的税要先审好才可以过户

石洋华 二手房经纪人电话联系百科详情

您的理解很全面正确