什么是板式家具??板式家具有什么特点

马尔小蒂尼|2012-12-17 14:40

其他答案

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是卫生间的话,挖开做最少要四五天才能好哦

夏威夷的问候

板式家具,指的是由中纤板、刨花板、宝丽板、蜡面板、防火板等人造板材制造的家具。其中宝丽板、防火板等,可直接用来开料加工贴纸,而后进行组装,不需要再进行喷漆。 而中纤板、刨花板则需要贴木皮,然后喷漆处理。前者所制成的家具比如办公桌、电脑桌、橱柜等,多为拆装结构,中纤板贴纸家具多为拆装;而刨花板家具一种拆装式的,另一种是将其钉制成一个整体,然后批灰、打磨、再贴纸。这种产品比拆装家具成本更低。

越祖强

东西不错,包装很好,试的时候有个灯不亮,原来是插头松了,但是那E邮宝真的很忙···我14号拍21号才发出货,等得花儿都谢了····店家很好心的给我延长两次时间···

叨叨没完没了

本人觉得板木家具相对于实木家具的优点主要有以下4个方面 1、价格便宜,人造板当然不能和昂贵的实木相比,也形成流水线的生产规模,可以降低成本,在市场上大多数人还是奔着它的便宜才买的,这也是板木家具最大的优点 2、造型简洁大方,因为人造板不能有太多的细节处理,所以造型就朝着简洁大方发展 3、质量上比实木家具轻一些 4、维修上比实木方便,板木家具主要用连接件连接,必要的话换一个连接件就行,再就是 展开

爱喝冰豆花的娃

一般说来,板式家具的价格相对实木家具要便宜一些(但一些做工优良、样式新颖的进口板式家具价格可能远远超过做工粗糙的实木家具价格);而它的颜色和质地主要依靠贴面的效果,因此这方面的变化很多,可以给人以各种不同的感受,在外形设计上也很多变化,选择范围较大;材质不易变形;部件的结合通常采用各种金属五金件,装配和拆卸都十分方便。 而它的缺点则正好是“非天然”。一些板式家具因为采用的是一条条的贴 展开

天平座帥

板木家具是指家具的结构采用实木框架,面的部分则采用各种密度板,接触面使用各种精美的实木木皮。板木家具多见于仿古家具中,如美式家具、欧式家具等主流风格家具。 特点:板木家具是指家具的结构采用实木框架,面的部分则采用各种密度板,接触面使用各种精美的实木木皮。在节约成本的情况下可以保证家具的整体结构性和稳定性以及美观性。 颜色也会多一点,实木的就只能有一个颜色,太过于单调。板木的就可以有很多颜色选 展开