未婚在外地有一套房(商业贷款未结清),女友名下无房无贷,现在想在上海买一套婚房

按照现在的政策,必须先结婚再买房,那么婚后不管怎样都算二套,按照首付60% 贷款利率上浮10%? 有没有什么办法可以做到首付30%?
ll2157|2012-12-16 20:19

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

有办法可以作成首套,

陈佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

外地单身不能买房,除非先领结婚证,可以贷款买房,算第二套买房,不过在上海算是首套

杨升 二手房经纪人电话联系百科详情

你这种情况,如果是外地户口,要先结婚才能买房。可以做到首套,利率8.5折。上有政策,下有对策。无论什么情况,要看当前政策是否能包装。我前段时间就做了个包装的,费用很少,现在产证都出来了。

陈佳琪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要你女友购买的是第一套,还是可以买的...

赵海娟 二手房经纪人电话联系百科详情

按一般路子是行不通的,需要钱来的。。

赵云青 二手房经纪人电话联系百科详情

房子在外地,那么结婚后在上海买房可以算首套,首付三成,但是你有商贷记录,以你的名义商贷是第二套,建议以你女友名义商贷,可做首套。

吴南风 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海购房算首套,贷款算二套贷款

张龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!可以做的,需要点钱. 谢谢

李智鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

外地单身不能买房,除非先领结婚证,可以贷款买房,算第二套买房,不过在上海算是首套