在中介告知我卖方没有税费房产证超过五年了;买方签了合同:合同里写在过户过程中所产生的税费由买方承担...

在中介告知我卖方没有税费房产证超过五年了;买方签了合同:合同里写在过户过程中所产生的税费由买方承担买方根本不知道卖方有个人所得税和营业税;在过户的第三日买方才得知卖方有税费,买方也要求中介过户暂停;请问买方签得合同买方要付法律责任吗?买方能讨回公道吗?买方现在该怎么做?的
谢绝谈判|2013-08-17 11:16 |来自北京市

其他答案

张优优 二手房经纪人电话联系百科详情

打成果汁或做成可爱的水果拼图刺激宝宝的食欲

陈威 新房置业顾问请拨打电话15871437005电话联系百科详情

最近东易有活动,我要过去看看呢!你也可以看看哈

fanyang001

公司非法所得饭否感到孤独感会加快科技和客户感动