我和老公都退休了,想买房,能贷款吗?咋办房贷了?

霜之咏叹|2013-08-17 14:55 |来自北京市

其他答案

蔡晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己的需要了。期房就要选大开发商。选用的资质高的建筑师的盘

李薇 二手房经纪人电话联系百科详情

一个星期都过了还没办好担心的很

王静 新房置业顾问请拨打电话18729489051电话联系百科详情

安全,信誉也不错,服务态度也很好。

冯聪 二手房经纪人电话联系百科详情

在与你同高的另一个平台上,平台上就有问号的点。

lh9300

可以看些英语发音的孩子喜欢的动画片,不知不觉就会学会几个常用单词

务豪

一般银行要考核借款人的还款能力 还有要求就是还款人年龄与贷款年限相加不得超过70岁! 具体你可以去银行问问 如果你俩都有较高的退休金 有首付的能力 并且 。。。。

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

一般银行要考核借款人的还款能力 还有要求就是还款人年龄与贷款年限相加不得超过70岁! 具体你可以去银行问问 如果你俩都有较高的退休金 有首付的能力

张娇娇 二手房经纪人电话联系百科详情

一般银行男性贷款年限加上自己年龄不能超过65岁,女性不超过60岁,个别银行可以办到70岁

檀岩 二手房经纪人电话联系百科详情

你们因为年龄大了,不具备劳动能力,并且退休了,没有稳定收入了,所以没办法贷款了,只能一次性,详情致电15638530807,中豪地产资深经纪人檀岩竭诚为您服务。

沫沫安然

一般银行要考核借款人的还款能力 还有要求就是还款人年龄与贷款年限相加不得超过70岁! 具体你可以去银行问问 如果你俩都有较高的退休金 有首付的能力 并且 。。。。