海尔BC 50E冰箱里面是不是有个小小的冷冻室(来自成都左右小区)

我想买个迷你小冰箱,因为是一个人住,50L,500块左右能承受。太贵了也不想买。也需要有冷冻功能的,因为需要冰点鲜肉之类的。现在看到海尔的BC 50E,不确定是否是有个小小的冷冻室。然后还有容声的BC 50。不知是否有冷冻室。这两款哪个质量好点哦。或者哪位大虾推荐别的也行啊。
lingxiaolan|2010-08-17 23:17

其他答案

a464033581

海尔BC50E是有一个小冷冻室,这个冷冻室是一个小塑料盖和给冰箱制冷的吹胀蒸发器桶包围而成的。温度范围基本为-12度左右。满足您的需求。这个冷冻室的容积大概10升左右。对于单身来说比较合适。选择容声还是海尔,个人觉得还是海尔的比较有保证。用料和质量控制都比较好。可能价格会稍高一点。