昆山房价有什么趋势,上浮的趋势较大啊!

万腾地产|2012-12-10 18:01

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

我看涨昆山 主要是需求量: 1、来自上海高房价及限购压抑的刚需数量庞大 2、昆山自身发展好,留住许多人 有需求就有市场,11号线都修到昆山了,交通越来越方便 学习更多昆山实用买房知识、了解最新楼市动态、掌控优质楼盘 大家可以 搜索 关注 【血色残阳的搜房博客】 有兴趣可以扫一扫 对昆山置业有帮助

qd1385

是的,尤其是淀山湖 上海湾那边 准备打造成国际社区 还是政府规划的

杨柳 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山位于苏沪中间,苏沪俩地房价比较搞,所以昆山房价就带起来了,昆山近几个月房价有浮动。

刘英志 二手房经纪人电话联系百科详情

???,这个是事实,可是您在表达什么呢?要买还是卖

朱立娟 二手房经纪人电话联系

目前的趋势来看 昆山的 房价 还有小涨幅的

xfb_14782589879

花桥涨的比较厉害,关注可逸兰亭吧

任中国 新房置业顾问请拨打电话13681690134电话联系百科详情

目前来看,是上涨的,现在地铁有通了

tangweijie03161

有地铁11号线啊 价格肯定是要涨的啊

陈武帮 二手房经纪人电话联系百科详情

还要不停的上涨

开鹏云 二手房经纪人电话联系百科详情

无论是从昆山本地的房价还是全国的房价趋势,总归是涨的,再说了昆山位于苏州和上海两座大城市中间,收到辐射,再说了昆山本地的经济还是发展各个方面都是比较有独立性和成长性的,昆山已经连续几年蝉联中国县级市经济第一了