求高人指点昆山市陆家镇的房价在未来两年的趋势,顺便介绍一个小区。本人打算在昆山定居.....

我打算在昆山市陆家镇工作,打算再次定居。求高人指点陆家的房价未来两年的趋势,顺便帮我介绍一个小区啊,要2居室的新房、二手房都行........
的嘎嘎火热火热和|2016-05-07 15:49 |来自北京市

其他答案

ydajing

昆山定居是个好想法,昆山是上海苏州的后花园,未来房价升值潜力巨大,具体的小区都差不到,你最好是实地考察,

喜鱼乌咪

房价已经见底,总体还是涨价的。再说啦,你自己住的房子,看好就买就行。

mmyy1988

房市走势预测是仁者见仁,智者见智。个人涨跌分析:涨:1。长三角同城效应,势必拉近苏州上海和昆山房价的差距,上海苏州房价不跌,昆山大涨,上海苏州小跌,昆山仍涨;2。昆山农村城镇化进程,也就是城市扩大化,周边区域的城市化程度高,配套等设施完善程度越高,房价势必会涨,特别是镇改区的设想,目前全国几个试点镇3。社会经济发展中的涨,房子归根到底是由钢筋混凝土建起来的,物价都在涨,人员工资也在涨,房价不涨,是 展开

猪猪是个猪

您好未来房价趋势我们不敢冒然猜测,但上海地铁11号线路已经到华侨,昆山又是*****。现在陆家有新开盘小区,您可以上网查看。

heidiyan

这个不好讲,关于2012年的房价专家说了让我们一起等到2012年12月31日晚上0点揭晓答案,这个需要谨慎,自己拿定主意,不要被忽悠了,希望能帮到你!